Menüs und Preise

Logo
  • Räucherschinken
  • Geflügelaufschnitt
  • Hackepeter
  • Schnittkäsebelegt und appetitlich dekoriert für 12,-€

Suppen:

Fleischplatte:

Räucherfischplatte:

Gegrilltes Gemüse auf Platte „Antipasti“:

Käseplatte:

Wrap Röllchen gemischt:

Vorspeise im Glas

Logo

Menü 1

  • Räucherbraten in Sauce-Robert (Schweinefleisch)
  • Rahmgeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce (Hähnchenfleisch)
  • Kartoffelgratin in Sahnesauce
  • Buttereis
  • Karotten, Erbsen, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Menü 2

  • Schweinebraten in Bratensauce (Schweinefleisch)
  • Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsahnesauce (Hähnchenfleisch)
  • Butterkartoffel
  • Schwäbische Spätzle
  • Grüne Prinzessbohnen mit Zwiebel

Menü 3

  • Grillzucchini (Vegetarisch)
  • Schnitzel klassisch mit Fleisch nach Wahl (Hähnchen- oder Schweinefleisch)
  • Paprikasauce und Champignonsoße
  • Offenkartoffeln
  • Grüner Salat mit Salatdressing

Menü 4

  • Putenbraten in Paprikasauce (Geflügel)
  • Schweinefilet in Speckmantel mit Pfeffersauce (Schweinefleisch)
  • Kartoffelgratin in Sahnesauce
  • Bandnudeln
  • Karotten, Erbsen, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Menü 5

  • Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomate und –Zucchini (Hähnchenfleisch)
  • Rinderbraten in Rotweinsauce (Rindfleisch)
  • Kartoffelkroketten
  • Buttermöhren „Vichy Art“

Menü 6

  • Schweinefilet in Speckmantel mit Pfeffersauce (Schweinefleisch)
  • Lachsfilet auf Gemüsespaghetti in Kräutersauce (Fisch)
  • Butterreis Mix (Langkorn und -Wildreis)
  • Rosmarinkartoffel
  • Karotten, Erbsen, Blumenkohl mit Sauce Hollandais
Logo

Menü 1

  • Baguette mit Kräuterbutter
  • Tomate-Mozzarella-Platte klassisch belegt und Gespießt
  • Fleischplatte gemischt mit Sweet Chili Dip
  • Sommersalat „Griechischer Art“
  • Hähnchenbrustfilet überbacken Mediterran
  • Schweinefilet in Speckmantel mit Pfeffersauce
  • Schwäbische Spätzle mit Butter glasiert
  • Offenkartoffeln mit Rosemarin
  • Karotten, Erbsen, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
  • Rotegrütze mit Vanillesauce
  • Herrencreme

Menü 2

  • Baguette mit Kräuterbutter
  • Gegrilltes Gemüse „Antipasti Art“
  • Räucherfischplatte gemischt
  • Rucolasalat mit Cherytomaten und Mozzarella kugeln
  • Lachsfilet auf Gemüsespaghetti mit Zitronengrassauce
  • Rinderbraten in Rotweinsauce
  • Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesauce
  • Bandnudeln
  • Kartoffelkroketten
  • Karotten, Erbsen, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
  • Mous au Chocolat
  • Joghurt-Zitronen-Creme

Hochzeitsmenü

  • Hochzeitsuppe klassisch mit Baguette
  • Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomate, Zucchini und Mozzarella
  • Räucherbraten in Sauce-Robert
  • Fischfilet auf Gemüsespaghetti und Kräuterrahmsauce
  • Kartoffelgratin in Sahnesauce
  • Mix Reis
  • Kroketten
  • Gemüse in Sauce-Hollandaise
  • Tomate – Mozzarella
  • Antipasti
  • Fischplatte
  • Fleischplatte
  • Gurkensalat mit Zwiebel und Dill
  • Krautsalat mit Apfel und Rotebette
  • Sommersalat „Griechischer Art“

Partyferkelmenü

  • Partyferkel (Schweinefleisch)
  • Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsahnesauce (Hähnchenfleisch)
  • Kartoffelgratin in Sahnesauce
  • Bratkartoffeln mit Zwiebel
  • Bauernsalat mit Peperoni und Oliven
  • Coleslow Salat
  • Baguette mit Kräuterbutter
  • Tzatziki
Logo

Erweiterbar und nicht alleinstehend ab 15 Personen

Logo

Tafelgedeck

Suppengedeck

Wir nehmen grundsätzlich die Aufträge erst ab 15 Personen auf und bei besonderen Voraussetzungen können wir auch davon abweichen.
Bei größeren Aufträgen gewähren wir Rabatte.

Auf die Aufträge für Sonn- und Feiertagen, wird ein Aufschlag von 5 % auf die Rechnungssummer erhoben.

Bei Bedarf können wir ihnen auch Personal zur Verfügung stellen.
Die Lieferung, Abholung und die Reinigung übernehmen wir für Sie und berechnen 30,-€ für einen Fahrweg bis 30  Minuten.