4 Canapes auf Rustikabaguette mit
Kann auf Anfrage erweitert werden mit:
Räucherlachs, Forelle- und Shrimps für je 3,20 €
Wir können auch andere Brotsorten für Sie verwenden.
Oder auch erweitern mit:
Partyfrikadelle
1 €
Partyschnitzel
1 €
Tomaten und Mozzarella
1 €
Garnelenspießen
2 €
Tomatensuppe mit Schnittlach und Croutons
4 €
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
(Vegetarisch und kann auch vegan zubereitet werden)
4 €
Hochzeitssuppe klassisch
5,50 €
Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffelwürfel
(Rindfleisch)
7 €
Chili con Carne leicht pikant
(Rindfleisch)
6 €
Käselauchsuppe
(Fleisch halb/halb)
6 €
Hähnchenschnitzel, Partyfrikadellen, Frühlingsrollen, Chicken Wings, Hähncheninnenfiletspieße und Sweet-Chili Dip
p.P. 6 €
Makrele, Forelle, Lachs, Matjes, Shrimps- und Sahne-Tafelmeerrettich Dip
p.P. 7 €
Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilze, gefühlte Tomaten mit Frischkäse, Oliven- und Peperoni
p.P. 6 €
Tomaten und Mozzarella platte klassisch gelegt und gespießt
p.P. 3 €
Schnitt- und Weichkäse mit frischem Obst
p.P. 4 €
Vegetarisch: Salat, Gemüse und Hummus
p.P. 4 €
Fleisch: Salat, Hähnchenbrust und Curry crem
p.P. 4 €
Fisch: Salat, Räucherlachs und Creme fraishe
p.P. 5 €
Couscous Salat im Glass eingerichtet mit Minz Joghurt Topping
p.P. 2 €
Bulgursalat im Glass eingerichtet mit gerösteten Kichererbsen
p.P. 2 €
Krabbencocktail im Glass geschichtet mit Dilljoghurt
p.P. 2 €
p.P. 15 €
p.P. 16 €
p.P. 16 €
p.P. 17 €
p.P. 18 €
p.P. 20 €
p.P. 29 €
Vorspeise
Zwischengang
Hauptgang
Dessert
p.P. 35 €
Vorspeise
Zwischengang
Hauptgang
Dessert
p.P. 40 €
Obstplatte mit Schokoladenbrunnen
Dessertvariation im Becher
ab 25 Personen
p.P. 20 €
Schnitzel ca. 180g (Schein- oder Hähnchenbrustfleisch)
3 €
Frikadellen ca. 180g (Schwein- und Rindfleisch)
3 €
Gulasch aus Rindfleisch
5 €
Kohlrouladen aus (Fleisch nach anfrage)
4 €
Halbe Schweinehaxen ca.450g
10 €
Lachsfilet auf Gemüsespaghetti in Kräutersauce
4 €
Seelachs in Kräutereihülle gebraten
4 €
Partyferkel ca. 6,5 Kg fertiggegrillt
250 €
Bratkartoffeln mit Zwiebel
3,50 €
Kartoffelgratin in Sahnesauce
3 €
Backoffenkartoffeln / Rosmarinkartoffel
3 €
Schwäbische Spätzle
1,50 €
Bandnudeln
1,50 €
Mixreis aus Parboiled und Wildreis
1 €
Kartoffelkroketten
2,50 €
Kartoffelröstitaler
2,50 €
Grillzucchini
2 €
Paprika gefühlt mit Bulgur und Tomaten
2 €
Ratatouille Gemüse
3 €
Sauerkraut
2 €
Grünebohnen mit Zwiebel angeschwitzt
2 €
Teller, Messer und Gabel
1,50 €
Suppenteller- und Suppenlöffel
1 €
Schallen für Dessert- oder Salat
0,50 €
Glass
0,50 €
Kaffeebecher
0,50 €
Kuchenteller
0,50 €
Kuchengabel
0,25 €
Dessertlöffel
0,25 €
Chefing dish mit Einsatz, Ausgabelöffel und Brennpaste
12 €
Suppenterrine mit Kelle
2,50 €
Schüssel mit Vorleger
2 €
Fleischplatten mit Vorleger
2 €
Sauciere
0,50 €
Wir nehmen grundsätzlich die Aufträge erst ab 15 Personen auf und bei besonderen Voraussetzungen können wir auch davon abweichen.
Bei größeren Aufträgen gewähren wir Rabatte.
Auf die Aufträge für Sonn- und Feiertagen, wird ein Aufschlag von 5 % auf die Rechnungssummer erhoben.
Bei Bedarf können wir ihnen auch Personal zur Verfügung stellen.
Die Lieferung, Abholung und die Reinigung übernehmen wir für Sie und berechnen 30,-€ für einen Fahrweg bis 30 Minuten.